COOKIES POLICY



INFORMATIVA SUI COOKIES in materia di protezione dei dati personali

Aggiornata alla data del 25 Maggio 2018
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito web www.agriturismolatorricella.it rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere misure proporzionate atte a non ledere i diritti degli utenti.
  Questo documento tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line. La presente cookie policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. L'informativa è resa solo per il sito www.agriturismolatorricella.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Dati trattati in base al consenso
Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa cookie e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
  Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo. L'Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito, tramite richiesta all'indirizzo mail info@agriturismolatorricella.it. Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.  Per la normativa in materia privacy del sito web aggiornata al GDPR 2018 si rimanda alla documento di Policy privacy.

COSA SONO I COOKIES E PER QUALI FINALITA' POSSONO ESSERE UTILIZZATI

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.
Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell'utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell'utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti. I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

QUALI COOKIE SONO UTILIZZATI E PER QUALI FINALITA'
Il presente sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici e di funzionalità, ma non utilizza cookies profilanti propri, ma solo di terze parti.
Il Titolare, seguendo le indicazioni fornite dall'Autorità Garante nel provvedimento generale dell'8 maggio 2014, riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità e la conseguenza che deriva dalla loro deselezione:
TIPOLOGIA COOKIE FINALITA' TEMPI DI CONSERVAZIONE CONSEGUENZA IN CASO DI DESELEZIONE
Cookies tecnici Gestione del sito. Consentono il funzionamento e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito web. Validi per la sessione di navigazione Si tratta dei cookie necessari per l'utilizzo del sito Web, bloccarli non ne permette il funzionamento.
Cookie di funzionalità Facilitare la navigazione e il servizio reso all'utente in funzione di una serie di criteri da quest'ultimo selezionati. Durata massima di un anno Non sarebbe possibile mantenere le scelte effettuate dagli utenti durante la navigazione.
Cookie analytics Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi. Stabiliti dalla terza parte, si rimanda ai link di seguito Non sarebbe più possibile per il Titolare acquisire le informazioni aggregate

In particolare i cookies di proprietà usati dal presente sito sono:
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

DISABILITAZIONE COOKIE
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari  Inoltre, si può attivare l'opzione Do Not Track presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione.
  I cookies di terze parti possono essere disabilitati informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link sopra indicato, o contattando direttamente la stessa. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
Per ulteriori informazioni sui cookie, anche su come visualizzare quelli che sono stati impostati sul dispositivo, su come gestirli ed eliminarli, visitare www.allaboutcookies.org.

  COOKIES DI TERZE PARTI
  Sul presente sito web sono operativi anche cookie di terzi parti, ossia cookie creati da un sito web diverso da quello che l'utente sta attualmente visitando.
Il presente sito funge pertanto da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
In particolare, si informano gli utenti che il sito web utilizza i seguenti servizi che rilasciano cookies:
SOCIAL BUTTONS
Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network. In tal caso il social network ed i servizi web acquisiscono i dati relativi alla visita dell'utente, mentre il Titolare non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network ed i servizi web accessibili grazie ai social buttons/widgets.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.
Facebook
Istagram
Youtube
Google Plus


TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con, Facebook e Istagram e altri social se li avete tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul trasferimento di dati personali a paesi "terzi" si trovano alle seguenti pagine dedicate: http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-internazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/5306161

MISURE DI SICUREZZA E MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

DIRITTI DELL'UTENTE
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
  Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al Titolare del trattamento. E' possibile opporsi al trattamento dei propri dati personali:
a) per motivi legittimi;
b) (senza necessità di motivare l'opposizione) quando i dati sono trattati per finalità commerciali o di marketing.
Per utilità gli articoli da 15 a 23 del Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è Agriturismo La Torricella con sede in Via Montalese, 60 51030 Santomato - Pistoia.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Per conoscere i responsabile esterni del trattamento dei dati incaricato dal Titolare si rimanda alla policy privacy aziendale.
Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (GoogleAnalytics). 

Agriturismo la Torricella
Via Montalese, 60
51030 Santomato - Pistoia - Toscana - Italia
info@agriturismolatorricella.it
Tel: +39 0573/479421
Fax: +39 0573/479421
Partita Iva 0944900471

Informativa privacy
Informativa trattamento dati forniti tramite compilazione del form di contatto
Cookies Policy
Seguici su
           




Agriturismo la Torricella utilizza cookies tecnici e di profilazione di terze parti per offrirti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni, sull'installazione dei singoli cookie o per disabilitarli consulta l'informativa cookies completa e privacy policy. Se si sceglie di proseguire "saltando" il banner, si acconsente all'uso dei cookie.Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK